年長男子、もともと癇癪持ちですがますますひどくなってきて最近ひどい…
年長男子、もともと癇癪持ちですがますますひどくなってきて最近ひどいです💦
癇癪はいつ頃がピークでいつ治るのでしょうか?😮💨
- まま(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
kulona *・
上の子が大変でしたが治るというより引き金になる範囲が小さくなってくる、癇癪に繋がるまでのキャパが大きくなる、って感じがします🤔
年長男子、もともと癇癪持ちですがますますひどくなってきて最近ひどいです💦
癇癪はいつ頃がピークでいつ治るのでしょうか?😮💨
kulona *・
上の子が大変でしたが治るというより引き金になる範囲が小さくなってくる、癇癪に繋がるまでのキャパが大きくなる、って感じがします🤔
「男」に関する質問
幼稚園に通わせてるママさん 実際のところ幼稚園はどうですか? 幼稚園での生活、活動内容、お金の面、保護者とのやりとり、などなど うちはずっと保育園です。この春長男は卒園します。 下の子2人も保育園に通ってます…
最低な親かもしれませんが… 長男が発達グレーで毎回参観日が公開処刑です、、 もう正直行きたくないです。 もうすぐ年長なのに本当に何にもできません。 公開処刑が怖くて行かなかったママさんいませんか…
週2で放ディに行っていて、その度に段ボールやトイレットペーパーの芯や折り紙で何か作って持って帰るんですが、そういうのってどうされてますか? 子供に捨ててもいいか聞くとだいたい捨てないでと言われるのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント