※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那が家にいれない、又はご自身が家にいれないという方、お休みの日ど…

旦那が家にいれない、又はご自身が家にいれないという方、お休みの日どう過ごしてますか?

我が家は、私は一日家にいても大丈夫なタイプで、旦那は一日家にいるのが無理な人です。

なので休みの日は毎回どこかしら出かけてますが、正直行く場所もなくなってくるし週2日の休みを毎回ちゃんとしたお出かけとかにするとお金が掛かります🫩

ちょっとどっか行って帰宅とかが旦那は無理みたいで、午前中から夕方まで出かけたいとかそういうタイプです。
(例えば基本家で過ごして買い物だけ行くとかが無理)

私からしたら独身ならいいけど、色々とお金が掛かる今はそうもいかない日もあるよと理解してもらいたいんですけど、家にいれない人は難しいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆で私が家にいるの好きじゃないです😂
でも丸一日出掛けたいとかはないので、スーパーに1人で少し買い物でも気は紛れます!

夕方まで出掛けたいとなると毎回お昼ご飯も外食ですもんね、、🫠
午後から出掛けるとか1人で出掛けるのも嫌がりますかね?