※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と海に行く予定がある中、飲みに行き、帰れなくなった場合、怒りますか?始発で帰ることになります。

次の日に子供が楽しみにしていた海に出かける予定がありそれを知ってて飲みに行ったんですが、朝9時に家を出る予定で帰りは送ってもらうから大丈夫と言っていたんですが、送ってもらうはずだった人の都合がつかずに帰れないから始発で帰ると言い出してもみなさんなら次に響かなければ許しますか?
その時点で怒りますか?
始発だと帰りは6時過ぎです。

コメント

マカロン

予定に響かないならまだ怒んないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体飲んだ次の日は起きれない、二日酔いでまともに動けない事が多いのでそれを言われて飲んでる最中に怒ってしまって。
    久しぶりに仲良い人との飲みだったので明日の様子で怒ればよかったなと反省中です💦

• 8月17日
みんちゃん

次に響かない人なら耐えますが、うちの旦那なら絶対響くので、その時点でイライラしちゃいそうです😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    私の旦那も響くのでイライラしてしまいました💦

• 8月17日
ままり

それ似たようなことが前にありました。
旦那も悪いけど送るって言ってたのに突然無理って言い出す相手も悪いと思うので、そこの部分が嘘でなければ1度は許します。
相手の方が腹たちます私は笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は飲みの場にきておらず、ただ迎えだけを頼んでいたようで先に寝てしまったみたいです。
    その時点で帰って来れない可能性考えてなかったのかとイライラしてしまいました💦

• 8月17日