コメント

マカロン
予定に響かないならまだ怒んないです。
マカロン
予定に響かないならまだ怒んないです。
「夫」に関する質問
義実家に行くのが苦痛です... いい人達だとは思うのですが毎回ほぼ会話は無くテレビもつけないので6時間犬と遊んで帰ります 夫がトイレに行くと気まずすぎて耐えられません リビングも8畳ほどでソファもないので皆カーペ…
第二子妊娠報告を実家にしたのですが皆んな泣いて喜んでくれました。そして何度も良かったね、と心から感激してくれました。 夫に報告した時は表情すらかえず「良かった!」その一言でそれから体を気遣ってくれることもな…
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体飲んだ次の日は起きれない、二日酔いでまともに動けない事が多いのでそれを言われて飲んでる最中に怒ってしまって。
久しぶりに仲良い人との飲みだったので明日の様子で怒ればよかったなと反省中です💦