妊活 生理予定日の10日くらい前に少量の鮮血、次の日に茶色っぽい出血が少量… 生理予定日の10日くらい前に少量の鮮血、次の日に茶色っぽい出血が少量ありました。それで出血は終わりました。 着床出血の可能性もありますか?仕事で大変なことがあり、それによるストレスによるものなのかなと思ったり。。前者を期待したいです。。🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 鮮血 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてれば可能性はあります! 排卵日確定してるのであれば着床出血にしてはちょっと早いかなと思います🙇🏼♀ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント