※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫EKKA♬
妊娠・出産

夢で女の子を早産で出産したが、性別が気になる。夢で性別当たった経験がある人いますか?

夢の話なんですが。。。
昨日夜に出産する夢を見ました!3人目にして初めて出産の夢を見たのですが早産で女の子でした(。>ㅅ<。)
出産する夢はいい予知夢とかネット見たんですが早産が気になって( ̄∀ ̄;)
またまだ性別分かってなくて夢では女の子だったんで女の子なのかな?とか思ったりしてww主人も女の子な気がするとか言ったりσ(´∀`●)
上二人は男女いるのでどちらでもいいのですが夢で性別当たったりした方居ますか??┏(^o^)┛

コメント

かうなん♪

夢と反対の赤ちゃんが産まれると聞いた事あります♪
私も、出産の夢みて、男の子でしたが、お腹のベビちゃんは、女の子です♪

ぽんママ19

主人と結婚する前、付き合ってるとき出産する夢結構見てましたけど出てくるのは全部男の子で1回だけなぜか黒人の男の子で目が覚めたとき一人で突っ込みたくなりました笑
話が逸れましたが、去年元気な男の子を出産しました。純日本人です(=^^=)
夢って面白いですよね(›´ω`‹)

i.iいっちゃん

私も長男生むときに夢みました。男の子が生まれる夢を見たら本当に男の子でびっくりしました。下の子のときは、妊娠に気づく前に女の子を選ぶ(選べたんです。)夢で(笑
三人目は夢はみなかったけど、周りが絶対女の子!と宣言していてそのとおり女の子がうまれましたよ

♫EKKA♬

ネットでその情報も見ました!!夢で性別一緒だったり、違ったりみなさんそれぞれなんですねー♡

♫EKKA♬

黒人の男の子はビックリですねww
夢と性別一緒だったんですねー♡夢不思議ですが面白いですね(○´艸`)

♫EKKA♬

結構みなさん夢で赤ちゃん見るんですね♡選べたとか凄い❣❣
3人目性別楽しみです*。٩(ˊvˋ*)✧*。