家事・料理 この季節、BBQで持ち運ぶお肉は冷凍しておいた方がいいですか?家から車… この季節、BBQで持ち運ぶお肉は冷凍しておいた方がいいですか? 家から車で2時間のところへ行きます。 車内はクーラーがんがんかけます。 実際に家を出てからBBQ開始までは 3〜4時間でしょうか🧐 クーラーボックスには保冷剤たっぷり入れていきます。 冷凍のお肉を持って行ったら、 BBQの頃には溶けて柔らかくなってそう!? 冷蔵のお肉だと傷みそう!? どうするのがベストでしょう!?? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 肉 冷凍 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いい感じに半解凍位になってていいのではないでしょうか! 1時間前 ママリ うちは、いつも冷凍して運んでます! 保冷剤もたっぷり入れますが、 BBQするときには良い感じに解凍できているので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント