お出かけ 月曜日、神戸動物王国に行こうかなと思ってるのですが盆明けでも夏休み中やし混んでますよね?駐車場とめれますかね 月曜日、神戸動物王国に行こうかなと思ってるのですが盆明けでも夏休み中やし混んでますよね? 駐車場とめれますかね 最終更新:8月16日 お気に入り 2 夏休み 車 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 8/9に行ってきましたが全然停められました◎立駐の方はわからないですが、入り口の前の方は空きありましたよ🈳 8月16日 はじめてのママリ🔰 中も混んでなかったですか? 意外にも駐車場近場に停められる可能性があって一安心です。 8月16日 ママリ 初めて行ったので比較がなかなかないですが体感では別に普通というか、ガラガラではないけど、ごはん食べる時もすんなり座れたし、授乳室も待つことなく入れました。お土産買う時のレジでも並んでません。 動物のふれあい的なやつは整理券?がなくてできませんでした💦やるなら調べた方が安心かもです 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中も混んでなかったですか?
意外にも駐車場近場に停められる可能性があって一安心です。
ママリ
初めて行ったので比較がなかなかないですが体感では別に普通というか、ガラガラではないけど、ごはん食べる時もすんなり座れたし、授乳室も待つことなく入れました。お土産買う時のレジでも並んでません。
動物のふれあい的なやつは整理券?がなくてできませんでした💦やるなら調べた方が安心かもです