コメント

ママリ
8/9に行ってきましたが全然停められました◎立駐の方はわからないですが、入り口の前の方は空きありましたよ🈳
ママリ
8/9に行ってきましたが全然停められました◎立駐の方はわからないですが、入り口の前の方は空きありましたよ🈳
「車」に関する質問
皆さんは義理実家に合鍵渡してます?今SNSで鍵忘れて 旦那も出張で帰ってこなくて家入れないっていう書き込みみてそういう時どうするのがベストなのかなとお思い… 実家には合鍵渡してます。車で一時間の距離。義理実家は…
皆さんにお聞きしたいのですが、なにをしてるときが一番胎動感じますか? 私は、横になってる時です。座ってるときもたまに感じますが、ソファーとかに座ってると位置なのかもしれないですが、あまりポコポコと感じない…
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中も混んでなかったですか?
意外にも駐車場近場に停められる可能性があって一安心です。
ママリ
初めて行ったので比較がなかなかないですが体感では別に普通というか、ガラガラではないけど、ごはん食べる時もすんなり座れたし、授乳室も待つことなく入れました。お土産買う時のレジでも並んでません。
動物のふれあい的なやつは整理券?がなくてできませんでした💦やるなら調べた方が安心かもです