ゆうママ
家で吸えないから吸ってるんでしょうね…💦奥さんも知らないとか🤦注意書きお願いしたのに貼られてないなら再度お願いするしかないですね😅
マナー守ってほしいですね…

はじめてのママリ🔰
私の住むアパートも駐輪場で吸う方がいます💦
小さいお子さんのいるお母さんですが、
子どもの自転車や三輪車置いてる場所にペットボトルにいれた吸い殻おきっぱなの本当にやめて欲しいです🥶
ゆうママ
家で吸えないから吸ってるんでしょうね…💦奥さんも知らないとか🤦注意書きお願いしたのに貼られてないなら再度お願いするしかないですね😅
マナー守ってほしいですね…
はじめてのママリ🔰
私の住むアパートも駐輪場で吸う方がいます💦
小さいお子さんのいるお母さんですが、
子どもの自転車や三輪車置いてる場所にペットボトルにいれた吸い殻おきっぱなの本当にやめて欲しいです🥶
「住まい」に関する質問
赤ちゃんゴキブリが寝室に出ました… なんで?水も食べかすも何も無い窓すら開けたことないのに…。 本当に布団しか敷いてない場所です。子どもと寝る部屋なので余計なものは全く置いてません。イタズラしまくるので…おむ…
今旦那と2人でセミダブルで寝てるんですが、来年2月に赤ちゃんが生まれるにあたってベットを新しくしたいと考えています。 将来的にはもう1人子供が欲しくて4人が寝れるベットを探した方がいいのか、とりあえず3人が寝れ…
初めまして。 家賃更新のお知らせに家賃1000円値上げと ありました(ºωº;≡;ºωº )💦 理由は近所さんの家賃の相場? 物価高だそうですҨ(´-ω-`) 更新はしますが キツイなと思ってしまいました。 Ҩ(´-ω-`) 物価高で全て…
住まい人気の質問ランキング
コメント