ゆー
旦那が寝かしつけ担当です!
旦那いない時はとりあえず寝室にみんな連れて行き、寝なくてもいいから騒ぐな、目をつぶれ〜って怒ってますね🥹

あやせ
年に2回くらいなら
もう諦めていいと思います(^^)
私は自分も寝れる準備して
一緒に寝てしまいます🙂
ゆー
旦那が寝かしつけ担当です!
旦那いない時はとりあえず寝室にみんな連れて行き、寝なくてもいいから騒ぐな、目をつぶれ〜って怒ってますね🥹
あやせ
年に2回くらいなら
もう諦めていいと思います(^^)
私は自分も寝れる準備して
一緒に寝てしまいます🙂
「寝かしつけ」に関する質問
現在、育休中です。私の性格上ずっと家にこもっていることができないので週1〜2くらいでは友達との予定があったりします。子供を夫に預けて、遊びに行かしてもらったのは今までで3回くらいです。(夜寝かしつけをしてから…
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
25歳夫婦、4歳1歳の子供います。 夫婦生活になやんでます、喧嘩が増えてきてどうしてかな?と思った時、夫婦生活がなくなってきたと気づきました。 色々工夫しても、寝かしつけ時間とられるので夫婦生活はすっかりなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント