※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ない日があったか知りたいです。いつもより寝かしつけが大変でした。熱があったためかもしれません。

10ヶ月です。赤ちゃん何故か寝ない日ありましたか?

いつも20時前後に寝ているのですが、今日は暴れに暴れてなかなか寝付けず💦
今電池切れて寝ました。

明け方まで38〜39℃の熱があったからか、熱でしんどいと思い1日あまり遊ばせなかったからか…

寝てくれないとほんと疲れますね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです🍀

まだもうすぐ2ヶ月の息子ですが、こちらも何故か今日くそほど機嫌悪いです…
私も疲れました😌
ミルクで落ち着いて寝たと思いきやまたぐずぐず暴れてます…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ機嫌悪い日ありますよね🫠
    うちは今日はご機嫌でした。なぜ。笑笑
    無理せずお互い頑張りましょうね!!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょーーー気分やで毎日イレギュラーなので頭抱えますよね^_^笑
    頑張りましょー🥺

• 8月20日
まめ

私は何時までに寝せないといけないというプレッシャーに追われるのが嫌なので、子どものタイミングで寝せています笑。目標は21時ですが無理やり寝せると余計に寝なくてストレスも溜まるので、、笑。

子どももいつかピークがきます笑。眠くなってきたら自分で寝ますよ♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、時間気にしすぎだったかもです!
    今日は、なんとなくすぐに寝ないぞという気配を感じたので、いつもより少し遅くまで遊ばせてみたら、すんなり寝てくれました🎶
    ありがとうございます😊

• 8月20日