※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

8歳男の子の誕生日プレゼントについてです🎁このぐらいの年齢の子達だと…

8歳男の子の誕生日プレゼントについてです🎁
このぐらいの年齢の子達だとゲームソフトをプレゼントでというのをよくみますが、まだswitch等のゲームは買っておらずまだ買う予定もないので他に何かいいプレゼントがないか悩んでいます🥹
子供に聞くとプラモデルがいいというのでそれはそれで用意するのですが、じじばばからのプレゼントで何かいいのがないかなーと探しています!
ゲームソフト以外のプレゼントでこれあげたよーというのを教えていただきたいです🥰

コメント

なち

ベイブレードはどうですか?✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥰ベイブレードもう持ってるんです😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

レゴとかですかねー🤔
あとは、ボードゲーム系もあげたりします!祖父母さんからは、図書カードを貰っておいて、後々自分で選んで買えるとかもいいですよね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにレゴもたくさん種類ありますよね!一度調べてみます🥰
    ありがとうございます✨

• 33分前