※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

もうすぐ産休です🥹産休のうちにこれやっておけ!(楽しい事)てことあっ…

もうすぐ産休です🥹
産休のうちにこれやっておけ!!!(楽しい事)てことあったら教えてください🥹!
あんまり食べられないのでコーヒー飲みに行くだけでもカフェは行く予定です🥹!!!
1人で楽しめる事、夫婦でできる事なんでも良いです🥹!

コメント

Sまま

映画、美容院、マツエク、ネイル
とかですかね🥹

もち

2人で夜にお散歩して、コンビニでアイスとかスイーツ買って食べたりですかね🥺💓
子ども産まれると、2人で夜お散歩できないので🌙

いぬず

しばらく行けないので美容院!

映画、高級レストラン(子連れでは行けない)、高級ホテル、ディズニー
とかですかね?

ベビーカー連れだとできることが限られます😂

はじめてのママリ🔰

11ヶ月の赤ちゃんがいます。いま振り返ってみて、やっててよかったなーということは、、
・映画館にいく(トイレ近くて困りましたが!)
・花火を見る
・居酒屋にいく(お酒飲まないけど、居酒屋のフードをちょこちょこ楽しむ!)
・産後に子連れでいきそうな場所の授乳室オムツ交換場所の確認をしておく(スーパー、西松屋付近など)
・カフェにいく
・会いたい人に会っておく

など!

夫婦で産前に混雑の少ない場所で花火を見ました。思い出深いです。赤ちゃんが生まれてからはなかなか夜中に出歩いたり、混雑する場所にはいきにくいので、いっておいてよかったなあとおもいます。