はじめてのママリ🔰
分かります😹
なんか、どうしても引っかかること言ってきますよね。別に言わなくても良いことあえて的な...😇

はじめてのママリ🔰
要らない存在です。
子供のために何かしている最中に、これしてあげてって他の用件いちいち口出しされます💢
最近は、今してますど?わかってますけど?って言い返します。ほんととぼけた義母。
はじめてのママリ🔰
分かります😹
なんか、どうしても引っかかること言ってきますよね。別に言わなくても良いことあえて的な...😇
はじめてのママリ🔰
要らない存在です。
子供のために何かしている最中に、これしてあげてって他の用件いちいち口出しされます💢
最近は、今してますど?わかってますけど?って言い返します。ほんととぼけた義母。
「義母」に関する質問
たまたま重なって今月と来月に一回ずつ 子供みてもらって夫婦時間あるだけで 一人っ子夫婦カップル、自分達優先かいっ! とか義母に言われてほんまキモ過ぎて😇 普段半年に1回あるかないかやけど たまたま予定の具合で続い…
高給取りの夫、ですが毎月家計に入れるお金は多くありませんし、ボーナスが多額でもこれだけしか入れてくれないんだなーと内心思ってます。 が、夫的にはちゃんと稼いできてる感だしてます。いや、確かに高給取りなんだ…
夫の祖母の葬儀は行かないとダメですか? 年代が違うとはいえ、結婚してまだ一年過ぎた頃からずっと祖母→親戚中に「◯のところは、子どもはまだできないのか」と言われてました。 おかげで、不妊治療してたと勝手に思わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント