さよさん
トイレの時にワンピースだと、まだうまく捲れないかなと思います😣
日中トイトレする時は、ズボンだと下ろしたりあげたりの練習できるし、やりやすいです😌
ワンピースはお出かけ用で持っておいても全然いいと思います☺️❣️
さよさん
トイレの時にワンピースだと、まだうまく捲れないかなと思います😣
日中トイトレする時は、ズボンだと下ろしたりあげたりの練習できるし、やりやすいです😌
ワンピースはお出かけ用で持っておいても全然いいと思います☺️❣️
「2歳」に関する質問
2歳の娘が 今日からやたらと ま◯こ!ま◯こ! と連呼してます😭 意味わからず言ってるんですが やめてほしいです😭 違う言葉を言わせようと 色々教えましたが 最後にはまた連呼してます😢 いつか落ち着くでしょうか、、、、 …
私の心が狭すぎるため姉に対して腹が立ちます! 私は離婚して実家に住んでいます。 姉は結婚してマイホームも建てて2歳の娘がいます。姉の旦那はいい会社に勤めててお金もすごくあるみたいです😦私と姉夫婦はすごく田舎に…
2歳の男の子いるのですが、体は4歳児並みに大きいです。 この間スーパー行った時に4歳くらいの女の子に、バイバイ👋って言ってて😂、そしたら女の子がママ〜って言って多分怖がってました。あるあるですかね?😇 やはり4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント