しましま
子供2人、両実家頼れません。
体調不良時は本当に辛いですね。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ様な形です。頼れるのは旦那のみですね、、、なので体調崩さないように毎日食事とビタミンしっかり摂ってます🥲
しましま
子供2人、両実家頼れません。
体調不良時は本当に辛いですね。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ様な形です。頼れるのは旦那のみですね、、、なので体調崩さないように毎日食事とビタミンしっかり摂ってます🥲
「育児」に関する質問
今31歳。適応障害で通院中。 旦那36歳。 娘1人6歳。 2人目めっちゃ迷う。 毎日のつわりと陣痛また味わうかと思うと怖いし また育児を1からだと思うとあれだし お金もかかるし持病もあるし 過去に母親から兄弟差別で虐待受…
最近息子がパパ嫌いと言うので、旦那が育児を手伝ってくれません。ご飯も介助してくれないし、着替えもしてくれない。全てママが良いと息子が言うから俺はしない。と言ってます。旦那が子供すぎて疲れます。
産休に入ったフルタイムワーママさん、暇すぎないですか....? 洗濯トイレ掃除洗い物晩ごはん作り1日おきに買い物、アイロンがけ、できることやっても用事がなければ数時間は余りますよね。 友だちも多くないし大体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント