子育て・グッズ この湿疹?は何でしょうか?(><)昨日の夜蚊に刺されてる!と思ってから徐… この湿疹?は何でしょうか??(><) 昨日の夜蚊に刺されてる!と思ってから徐々に増えて手足とお腹に少しこのようなものが出来てしまいました( ; ; ) 汗疹とは違いますよね? 似たような経験ある方いらっしゃいますか? また、明日は保育園お休みして病院連れていったほうがいいのでしょうか(><) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 保育園 病院 保育 あまん24(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆんゆん 虫にしたら多いですね… 汗疹とか違いそうな… でも病気的でもないような… 病院連れて行った方がいいかも! 明日になったら減っているかもしれないので写メも見せるといいかもです! 6月11日 あまん24 コメントありがとうございました! 結局夜のうちに皮膚科に行って、蕁麻疹だったみたいです(><) 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまん24
コメントありがとうございました!
結局夜のうちに皮膚科に行って、蕁麻疹だったみたいです(><)