子育て・グッズ 生後1ヵ月半の赤ちゃんにエルゴのインサートが暑く感じる。夏を乗り越えるには保冷剤を使うか、インサート用のものがあるか知りたい。 生後1ヵ月半になります。 抱っこひものことなんですが、エルゴを買いました。 妹がエルゴのインサートをくれるということで買ったのですが、これからどんどん暑くなります。 インサートに入れてだっこするととても暑そうです。 エルゴのインサートで夏を乗り越えるにはどうしたらいいですか? 保冷剤があるようなんですが、インサート用のもあるのでしょうか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り エルゴ エル 抱っこひも インサート モコモコ(8歳) コメント ママリ インサートでも保冷剤があれば大丈夫でした(´-`).。oO インサート用があるかはわかりませんが、私はタオルに包んで使用していましたよ! インサート卒業したあとはチャックのところに入れてました。 6月11日 モコモコ そうなんですね! ありがとうございます😊 参考になりました。 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考になりました。