ママリ
甘えられたいって人もいるでしょうから、そういう人は嬉しいと思いますよ!

みーさん
旦那は、甘えてくれる人が良いらしく、私は甘えベタで、人に甘えず育ったのもあり、ようやく最近、甘えられるようにはなりましたがw😂
なので甘えてほしい人もいるので、上手に素直に甘えられる人、羨ましいです🥹
ママリ
甘えられたいって人もいるでしょうから、そういう人は嬉しいと思いますよ!
みーさん
旦那は、甘えてくれる人が良いらしく、私は甘えベタで、人に甘えず育ったのもあり、ようやく最近、甘えられるようにはなりましたがw😂
なので甘えてほしい人もいるので、上手に素直に甘えられる人、羨ましいです🥹
「離婚」に関する質問
すみません、離婚した、または離婚しようとしたことがあり、母親に相談した方いますか? そういうときってどういう反応でしたか? いま私が離婚とか別居の話が出ていて、母に相談したところ(元から相性がよくなくて一緒…
シングルです。 元旦那とは大喧嘩をして別れ話になったのですが 話し合っていくうちに仲良くなり円満離婚をしました。 (喧嘩中に言われた言葉は忘れられないぐらい酷い事を言われたので元に戻ろうとは思いませんでした)…
いろいろ率先して手伝ってくれる旦那さん羨ましい😭 なにもしないし言っても後でとか言って忘れるし だらしないから太ってるし、なんでも後回し… なんで結婚したんだろう。 子供がいなかったら離婚してるな😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント