はじめてのママリ★
私はセブンの冷凍のチーズトッポギが1番好きです。ソーセージも入ってて、美味しい😋

りっちゃんまま💚🧸
祖父が韓国人で一応クォーターです😂🇰🇷
スタンダードですが、チヂミ、ポッサム、サムギョプサルが好きです🤤💖
簡単に済ませたい時はクッパとかも好きです😙🌸お腹空いてきました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
トッポギにラーメン入れるラッポッキもおすすめです🤤
はじめてのママリ★
私はセブンの冷凍のチーズトッポギが1番好きです。ソーセージも入ってて、美味しい😋
りっちゃんまま💚🧸
祖父が韓国人で一応クォーターです😂🇰🇷
スタンダードですが、チヂミ、ポッサム、サムギョプサルが好きです🤤💖
簡単に済ませたい時はクッパとかも好きです😙🌸お腹空いてきました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
トッポギにラーメン入れるラッポッキもおすすめです🤤
「料理」に関する質問
夏休みが終わります。小学校上がり初めての夏休みでした。 県外へ1泊して水族館や釣りを楽しみました、私の友人宅へ1泊、学校外の友人と水遊び、ゲームしました。 その他は近場のじじばば宅に1泊して花火、地元のいつもい…
義妹はしっかりした自立したいい子なんですけど、やはり同居の義実家に毎週帰ってきて義妹もほぼ同居状態なのが時々辛いです。 あれ、この家の奥さんは義妹だったかな?と思うことがしばしば… 私はただただ居づらいです…
つわり 食べやすい物教えてください 今8週です。気持ち悪い?感じがずっとあります。 少し動いたら疲れるので午前中頑張って出かけても午後からはしんどくて横になってます。昨日は一日中ベッドから動けませんでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント