昨日二の腕の横らへんに痣みたいなのができていました。ぶつけた記憶は…
昨日二の腕の横らへんに痣みたいなのができていました。
ぶつけた記憶はないのですが、病院受診した方が良さそうでしょうか?
- ゆう(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
あひるまま
掻いたりはしてないですか⁇
昨日二の腕の横らへんに痣みたいなのができていました。
ぶつけた記憶はないのですが、病院受診した方が良さそうでしょうか?
あひるまま
掻いたりはしてないですか⁇
「病院」に関する質問
叱られてしまい、落ち込んでいます。 親都合の離乳食スキップってそんなにダメなこととは思っていませんでした… 体調が悪くメンタルやられてる中、小児科の先生の物言いがキツくて、落ち込みます。 5ヶ月の赤ちゃんに、…
子供達が幼稚園や学校に通い始めてから 常に心がザワザワしてるんですが同じ方いますか😭? 子供たちの心配、というよりは(もちろんそれもあるけど) なにか提出物や予定を忘れているんじゃ無いか? カレンダーをチェック…
昨日妊娠糖尿病の病院で、体重が2キロ減ってたのでもっとしっかり食べてと言われ、血糖値を気にしすぎないでと言われたので普通に白米たべたら一時間後で160くらいになってしまって、食べた後悔がでかいです。 気にしない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
かいた記憶はなくて💦
無意識にしてる可能性はあるのですが…
あひるまま
私は掻きすぎてそいうのに何回かあります💦