コメント
はじめてのママリ🔰
野菜を多めに食べる、
白米やパンや麺類だと血糖値バーン上がるので、もち麦や玄米に変えてしっかり食べる
などがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
野菜を多めに食べる、
白米やパンや麺類だと血糖値バーン上がるので、もち麦や玄米に変えてしっかり食べる
などがいいと思います!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
もうさ毎日に疲れすぎて自分の食事も ゆっくり取れなすぎるから、今日は子ども達 寝かしつけてから1人でゆっくりご飯食べようかな? たまにはいいよね? 妊娠糖尿病の食事指導中だから 横まで欲張らずヘルシーに食べれば…
上の子の出産時に妊娠糖尿病と診断を受けています。 沖縄県南部で、妊娠糖尿病でも出産可能な産婦人科はどこがありますか? 以前はハートライフ病院に通っていましたが 那覇近郊に引っ越したため、次の子は違う病院を検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝の血糖値は前の日の夜のが結構影響するので、
前の日の夜の主食も玄米やもち麦、雑穀米に変えるのオススメです!
妊娠糖尿病で栄養指導の時言われました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こちらこそです!!!
さくら
野菜も食べたのですがむりでした🥹朝の食べる前の血糖値も95とかでたかめなんですよね
さくら
なるほど!!わかりました!