妊娠・出産 昨日妊娠糖尿病の病院で、体重が2キロ減ってたのでもっとしっかり食べて… 昨日妊娠糖尿病の病院で、体重が2キロ減ってたのでもっとしっかり食べてと言われ、血糖値を気にしすぎないでと言われたので普通に白米たべたら一時間後で160くらいになってしまって、食べた後悔がでかいです。 気にしないで食べてと言われても数値が出ちゃうとやっぱり気になります。 どーしたらいいのでしょうか 最終更新:57分前 お気に入り 病院 体重 妊娠糖尿病 血糖値 さくら(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜を多めに食べる、 白米やパンや麺類だと血糖値バーン上がるので、もち麦や玄米に変えてしっかり食べる などがいいと思います! 1時間前 さくら 野菜も食べたのですがむりでした🥹朝の食べる前の血糖値も95とかでたかめなんですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝の血糖値は前の日の夜のが結構影響するので、 前の日の夜の主食も玄米やもち麦、雑穀米に変えるのオススメです! 妊娠糖尿病で栄養指導の時言われました🙋🏻♀️ 1時間前 さくら なるほど!!わかりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそです!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
野菜も食べたのですがむりでした🥹朝の食べる前の血糖値も95とかでたかめなんですよね
はじめてのママリ🔰
朝の血糖値は前の日の夜のが結構影響するので、
前の日の夜の主食も玄米やもち麦、雑穀米に変えるのオススメです!
妊娠糖尿病で栄養指導の時言われました🙋🏻♀️
さくら
なるほど!!わかりました!
はじめてのママリ🔰
こちらこそです!!!