※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ旅行です。子供が生まれてからの旅行は、ワクワクする気持ちよ…

もうすぐ旅行です。子供が生まれてからの旅行は、ワクワクする気持ちよりも、当日まで体調崩さないかのストレスが大きくて、出発日まで気が張ります😩
あと5日で出発、今のところ家族みんな元気だけど不安で仕方ないです💦
もっとワクワクマインド持つにはどうしたらいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセル保険入ってますか?
我が家はキャンセル保険入るようにしてから、気が楽になりましたよ☺️✨

メメ

わかります😅本当急に調子悪くなるので気が気じゃないですよね💦
うちも上の方同様キャンセル保険を使う、もしくはギリギリまでキャンセル可能な宿しか予約しないようにしたら少し気が楽になりました!
もうあとはなるようになれで、どんなに気にしても子どもの調子が悪くなる時はなるので、もう体調不良のことは考えません!!できるだけ頭を空にして楽しいことをいっぱい考えて当日を迎えます🤣笑

どうか楽しく旅行にいけますように…!