子育て・グッズ 授乳いつになったら乳首痛くなくなるの? 授乳いつになったら乳首痛くなくなるの? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 乳首 ぽんちょ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント くまこ 私は半年くらいかかりました😭 乳腺炎などにもよくかかってトラブル続きでした…。 そもそもが扁平乳頭だったので刺激に弱すぎたのもあります。 1時間前 ぽんちょ 今乳腺炎中です😢 私も扁平乳頭です。 半年頑張ったら痛くなくなったんですね、、 もう少し頑張ってみようかな😭 1時間前 くまこ そうなんですね。 上のお子さんもいらっしゃるし乳腺炎中の育児マジで辛いですよね😭😭😭 私は息子1人だけでもマジで泣いてました。 あまり無理はなさらずに…。 と言っても痛くても飲ませないと張ってもっと痛くなりますよね😭 本当に修行ですよね…。 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
今乳腺炎中です😢
私も扁平乳頭です。
半年頑張ったら痛くなくなったんですね、、
もう少し頑張ってみようかな😭
くまこ
そうなんですね。
上のお子さんもいらっしゃるし乳腺炎中の育児マジで辛いですよね😭😭😭
私は息子1人だけでもマジで泣いてました。
あまり無理はなさらずに…。
と言っても痛くても飲ませないと張ってもっと痛くなりますよね😭
本当に修行ですよね…。