妊活 高温期13日目に1回、出血した感覚があって、リセットしてしまったかもと… 高温期13日目に1回、出血した感覚があって、リセットしてしまったかもと思ってトイレに行くと茶オリがついてました💦 その後はなにもでなかったのですが、念のためにナプキンつけて、今日(高温期14日目)過ごしていると、先ほど茶オリがついていました。 いつもは茶おりとかがでて、その後トイレに行くと出血もするのですが、今回そうではないです😣 これが生理なのか、もしくはこの時期に着床出血の可能性もあるのでしょうか?? 最終更新:23分前 お気に入り 生理 着床出血 茶おり トイレ 高温期14日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント まるこ 私今回の妊娠で、生理予定日くらいに茶色い少量の出血ありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🤗 それが着床出血だったってことですか? どのくらい出て、続いてましたか? 先程もトイレいったのですが、ナプキンにも血はついておらずで… 1時間前 まるこ ありがとうございます😊 着床出血だったのかは不明ですが今思えばそうだったのかな?って感じです💦曖昧な回答ですみません…! ナプキンに付くくらいの量が2日にわたって2.3回あったと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! では、今の私と同じ感じだったんですね🙄 それからいつ頃に検査薬されましたか?? 1時間前 まるこ 同じ状況だったのでコメントしてしまいました😣 生理予定日から1週間後に検査薬しました! 55分前 はじめてのママリ🔰 2日にわたってオリモノがでて、1週間後ぐらいって感じでしょうか😣? 50分前 まるこ そうです!妊娠周期で言うと5wの時に検査薬しました! 46分前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ いつも茶おりなどが出て、すぐに血がでるのですが、今回違う感じだったので、そういうパターンもあるんだなと思いました! 卵管造影し、人工授精2回目なので、妊娠してるといいな😭😭 41分前 まるこ 私もいつもそのパターンだったのであれ?ってなりました!! きっと来てくれます✨赤ちゃん来てくれてますように😣🩷 34分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! けど毎回トイレ行くの緊張します😅 ありがとうございます😭😭 29分前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🤗
それが着床出血だったってことですか?
どのくらい出て、続いてましたか?
先程もトイレいったのですが、ナプキンにも血はついておらずで…
まるこ
ありがとうございます😊
着床出血だったのかは不明ですが今思えばそうだったのかな?って感じです💦曖昧な回答ですみません…!
ナプキンに付くくらいの量が2日にわたって2.3回あったと思います!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
では、今の私と同じ感じだったんですね🙄
それからいつ頃に検査薬されましたか??
まるこ
同じ状況だったのでコメントしてしまいました😣
生理予定日から1週間後に検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
2日にわたってオリモノがでて、1週間後ぐらいって感じでしょうか😣?
まるこ
そうです!妊娠周期で言うと5wの時に検査薬しました!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
いつも茶おりなどが出て、すぐに血がでるのですが、今回違う感じだったので、そういうパターンもあるんだなと思いました!
卵管造影し、人工授精2回目なので、妊娠してるといいな😭😭
まるこ
私もいつもそのパターンだったのであれ?ってなりました!!
きっと来てくれます✨赤ちゃん来てくれてますように😣🩷
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
けど毎回トイレ行くの緊張します😅
ありがとうございます😭😭