子育て・グッズ 兄妹のやりたい遊びが違って喧嘩になります。上の子は戦いごっこ、下の… 兄妹のやりたい遊びが違って喧嘩になります。 上の子は戦いごっこ、下の子はごっこ遊びをママと一緒に遊びたがります。 2人一緒に遊べる遊びを提案しても、どちらかが嫌だと言って一致しません。 どちらかと遊んでいる間、もう片方にはテレビを見て待っていてもらおうと思っていても嫌だママと遊びたいと言います。 みなさんこんなときありますか?どうしていますか? 先週から上の子が微熱続きで家にこもりっきりで、外にも遊びに行けず、ワンオペでもう私も疲れました…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 遊び 熱 テレビ 上の子 喧嘩 むー コメント nakigank^^ そういう時はママが遊びを放棄します。😂 意地でも遊ばず子供同士で勝手にやってもらってます。🤣 1時間前 むー おお!そんな方法が!笑 うちの子達は永遠とママママ呼び続けてきて私のストレスが爆発しそうです😂 1時間前 nakigank^^ ガン無視ですよ。 テコでも動かない。(笑) ママ今から休む時間です〜 2人で遊んでください〜って宣言したら、イヤフォンしてガン無視。🤣 まじやばい親なのかもですが、親にも休みがあっても良くない?って感じです。😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
おお!そんな方法が!笑
うちの子達は永遠とママママ呼び続けてきて私のストレスが爆発しそうです😂
nakigank^^
ガン無視ですよ。
テコでも動かない。(笑)
ママ今から休む時間です〜
2人で遊んでください〜って宣言したら、イヤフォンしてガン無視。🤣
まじやばい親なのかもですが、親にも休みがあっても良くない?って感じです。😂