コメント

みんと🍀
全く同じです😣

はじめてのママリ🔰
頼れる場所もない感じですか?

ルル
同じです💦( ;∀;)

ダッフィー
専業主婦、子供2人、高卒、資格なしで専業主婦の時に離婚しましたよ☺️
幸い実家が近くにあったので、別居中は実家に住まわせてもらって、離婚してからアパートで子供と暮らしてます☺️下の子幼稚園入園して働き始めましたし、手当もあるから全然普通に生活できますよ☺️
実家には少しの間頼れないですか?
みんと🍀
全く同じです😣
はじめてのママリ🔰
頼れる場所もない感じですか?
ルル
同じです💦( ;∀;)
ダッフィー
専業主婦、子供2人、高卒、資格なしで専業主婦の時に離婚しましたよ☺️
幸い実家が近くにあったので、別居中は実家に住まわせてもらって、離婚してからアパートで子供と暮らしてます☺️下の子幼稚園入園して働き始めましたし、手当もあるから全然普通に生活できますよ☺️
実家には少しの間頼れないですか?
「離婚したい」に関する質問
旦那との関係が限界です。 義実家に早めに伝えるのはアウトですか? もう離婚したい。 お盆に義実家に帰った時に 義父から「旦那くんの相手は〇〇ちゃん(私の名前)しかないよ!!」と言われました 旦那は0か100の人…
離婚するべきかどうか… ずっと旦那と喧嘩していて先日話し合いの途中、 キレて酒の入った缶を投げつけてきました。 私は酒を浴びてしまい、そのあとも物にあたって家にキズがはいりました。 その件でプチッとなってしま…
離婚したいなから気持ち立て直した方いますか? 批判や借金理由違うんじゃないの?などの追求はいらないです。離婚のために〜とかじゃなくてなんとか再構築した方に聞きたいです。 別にギャンブルとかモラハラとかないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね…
もう毎日辛くないですか?