妊活 昨夜、終了線より濃い陽性で、今この濃さでしたがもう排卵したとみなし… 昨夜、終了線より濃い陽性で、今この濃さでしたがもう排卵したとみなしていいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 陽性 終了線 ままり コメント はじめてのママリ🔰 昨日のよる強陽性なら排卵明日ですね🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してますが陰性になったタイミングが排卵じゃないですよ😊これママリで勘違いされてる方、たくさんいます! 1時間前 ままり そうなんですね😲 陰性になったら排卵済みと思っていました💦ありがとうございます!、 6分前 ぱーむ 排卵検査薬が陽性から陰性になったときを排卵日だとするなら排卵してると思います😊 私もラッキーテスト使ってますがそんな感じで考えてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専門職してますが陰性になったタイミングが排卵じゃないですよ😊これママリで勘違いされてる方、たくさんいます!
ままり
そうなんですね😲
陰性になったら排卵済みと思っていました💦ありがとうございます!、