はじめてのママリ🔰
気疲れもしますし、嫁からするといろいろ思うところもあったりしますよね😂
女の子の孫が欲しいかは人によりますし、看護師だからすごいわけでもないので、自慢とも限らないと思います😌
はじめてのママリ🔰
気疲れもしますし、嫁からするといろいろ思うところもあったりしますよね😂
女の子の孫が欲しいかは人によりますし、看護師だからすごいわけでもないので、自慢とも限らないと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那はアイドルヲタクです。最初は自分より4つぐらい年下のメンバーを推してました。その後卒業して 自分よりも一回り以上年下の子を推しては卒業してまた卒業したら推し変してと言う事を繰り返していて 30後半の男が20歳…
旦那は仕事柄帰らない日も多く子供3人電動自転車で なんとか耐えてきました。。 でも夏は暑い、夏休みどこも連れてってあげれない 休みの日も近くしか行けない買い物大変だわ体調子供崩したらタクシー使ったりでお金飛ぶ…
家族や姉妹に勝るものはこの世に存在しないと思いますか? 私はなによりも子どもと夫が大事で一生必要な存在だと思いますが 両親や姉達はぶっちゃけいなくてもな…って思ってしまいます。 姉達は友達がいないのでいつも遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント