※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いで防寒ケープを渡そうと思いますが、皆さんがもらったら嬉しい…

出産祝いで防寒ケープを渡そうと思いますが、皆さんがもらったら嬉しいですか??他にこんなものが良いなどあれば教えてほしいです!!よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

防寒ケープは抱っこ紐用ですか?

私はジェラピケの防寒ポンチョをいただいて、すごく嬉しかったです🥰

はじめてのままり

ありがたいと思います!最近はかわいいデザインも多いですよね〜!
離乳食のエプロンはもらって嬉しいしよく使うしでありがたかったです!

えるさちゃん🍊

ごめんなさい🙇‍♀️
個人的にはおくるみかけることが多かったのでわざわざ貰ってもなぁっておもっちゃいます🙇‍♀️

てんまま

私はサッカー付きコートを着るので防寒ケープはいらない派です…!!
それならおくるみやスワドル、バスポンチョとかのほうがいいかもしれないです(^^)

初ママさち🔰

持ってなかったら嬉しいです!

自動鼻吸い器、離乳食のブレンダー、80サイズのお出かけ着が嬉しかったし使いました✨