※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピル飲んでるのに消退出血で急に涙がでたりイライラモヤモヤするのって…

ピル飲んでるのに消退出血で急に涙がでたりイライラモヤモヤするのって普通なんですかね🥲ちなみにヤーズフレックス120日連続内服です🥲

コメント

まりん

私も飲んでたときそんな感じになってました😭
婦人科で言ったらあってないかもだから薬変える?って言われましたが120日飲めるのが良かったのでそのまま続けてました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!そのまま飲み続けても消退出血のたびになりますか?!?!

1年のんでて最初は短期間で出血してたのでその時はそんなになかったかな??と(。ŏ_ŏ)
    出血もすぐなるなるといわれてたけどかなりおおくドロっとコアグラもあって😵

• 2時間前
  • まりん

まりん

最初はなかったんですが飲み続ける年数が長くなると消退出血のたびにそうなってました😭

ずっと飲んでたら出血少なくなりましたが1年ぐらいじゃ少なくならなかったです😭

• 2時間前