サプリ・健康 ピル飲んでるのに消退出血で急に涙がでたりイライラモヤモヤするのって… ピル飲んでるのに消退出血で急に涙がでたりイライラモヤモヤするのって普通なんですかね🥲ちなみにヤーズフレックス120日連続内服です🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント まりん 私も飲んでたときそんな感じになってました😭 婦人科で言ったらあってないかもだから薬変える?って言われましたが120日飲めるのが良かったのでそのまま続けてました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そのまま飲み続けても消退出血のたびになりますか?!?! 1年のんでて最初は短期間で出血してたのでその時はそんなになかったかな??と(。ŏ_ŏ) 出血もすぐなるなるといわれてたけどかなりおおくドロっとコアグラもあって😵 2時間前 まりん 最初はなかったんですが飲み続ける年数が長くなると消退出血のたびにそうなってました😭 ずっと飲んでたら出血少なくなりましたが1年ぐらいじゃ少なくならなかったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そのまま飲み続けても消退出血のたびになりますか?!?!
1年のんでて最初は短期間で出血してたのでその時はそんなになかったかな??と(。ŏ_ŏ)
出血もすぐなるなるといわれてたけどかなりおおくドロっとコアグラもあって😵
まりん
最初はなかったんですが飲み続ける年数が長くなると消退出血のたびにそうなってました😭
ずっと飲んでたら出血少なくなりましたが1年ぐらいじゃ少なくならなかったです😭