※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

休日のお出かけ何時から出ますか?独身の頃から早起きな私と昼過ぎまで寝…

休日のお出かけ何時から出ますか?

独身の頃から早起きな私と昼過ぎまで寝てた夫。
子供ができてもお出かけの出発時間が違うままです。

結果早く起きた私がイライラして、子供をつれて朝から出かけます。
夫は昼食べてからでいいのじゃない?と。

朝だらだら過ごすのが嫌すぎてイライラしてしまいます。
休日は結構昼過ぎからお出かけのご家庭も多いのでしょうか?

コメント

はる

遠出なら朝から出ますしイオンくらいなら節約で昼家で食べてから出ることもありますよ!
朝は5時過ぎに目覚めます。

はじめてのママリ🔰

息子が家でじっとしててくれないタイプなので、毎日9時出発です😂

しましま

昼前に出かけることも多いですよ。
このお盆休みは1回は5時出発、もう1回は6時半出発と早朝にでた日もあります。

我が家も早起きの私となかなか起きられない夫の組み合わせですが、夫も年取ったのか、子供2人になってさすがにまずいと思ったのか、夫も早く起きるようになってきました

イリス

朝から出かけるタイプです。

6時にみんな起きるので、朝から出かけないとグダグダして何もできない。笑。

ままた

私が朝苦手なので11時とかに出発することが多いです🥹
誰かと遊ぶとかならもっと早いですが我が家のみの場合は昼前行動が多いです💦

はじめてのままり

うちは逆パターンです笑

でも旦那に合わせて朝早く起きて出かけます😊
確かに早く行って早く帰った方がいいなぁとだんだん思うようになりました😊

えるさちゃん🍊

すいません同じです😂
うちがお昼くらいまで寝てた人間、旦那は午前中に起きてた人間なのでお出かけの時は結構時間でイライラしてましたし、イライラさせてました😂

今では旦那に合わせてます😂