子育て・グッズ 離乳食初期ですトップバリューのこのシリーズは、そのままつかえると思… 離乳食初期です トップバリューのこのシリーズは、そのままつかえると思いますか? それとも解凍してブレンダーした方がよさそうですかね? 使ってる方いらっしゃいませんかー?? 最終更新:13分前 お気に入り ブレンダー 解凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ使ってました! そのままチンして使えますが、5ヶ月ならこしたほうがいいかもです。もう少ししたらそのまま食べさせてください。 45分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! どの段階からそのままあげてましたか? 40分前 はじめてのママリ🔰 ジャガイモはなめらかですが、カボチャはちょっと繊維ありました。 私はこれを知ったのがもう少し経ってからで、6ヶ月の終わり頃とかそれぐらいに知ってそのときはそのままあげてました。 33分前 はじめてのママリ🔰 うらごしとすりつぶしの差ですかね? 6ヶ月終わりとかなら食べれそうですね! かぼちゃ、こして食べさせてあげようと思います😊 28分前 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います!繊維だけ取り除いてあげてください😊 ある程度食べれるようになればそのままで大丈夫です!このシリーズにだいぶお世話になりました🩷 15分前 はじめてのママリ🔰 どんどん活用していこうと思います! ありがとうございます🧡 2分前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
どの段階からそのままあげてましたか?
はじめてのママリ🔰
ジャガイモはなめらかですが、カボチャはちょっと繊維ありました。
私はこれを知ったのがもう少し経ってからで、6ヶ月の終わり頃とかそれぐらいに知ってそのときはそのままあげてました。
はじめてのママリ🔰
うらごしとすりつぶしの差ですかね?
6ヶ月終わりとかなら食べれそうですね!
かぼちゃ、こして食べさせてあげようと思います😊
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います!繊維だけ取り除いてあげてください😊
ある程度食べれるようになればそのままで大丈夫です!このシリーズにだいぶお世話になりました🩷
はじめてのママリ🔰
どんどん活用していこうと思います!
ありがとうございます🧡