住まい 官舎住んでる人いますか?近所の人の騒音うるさすぎるんですけど、管理会… 官舎住んでる人いますか? 近所の人の騒音うるさすぎるんですけど、管理会社なくて困ってます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 まりん コメント はじめてのママリ 管理人いませんか? 官舎に住んでましたが、毎年交代で管理人居たのでその人に苦情などはみなさん言ってました! 2時間前 まりん 管理人に言ったんですけど書類受け取るとかの仕事するだけの管理人だから自己解決してと言われました😭 1時間前 はじめてのママリ えー!そんなことあるんですか😭使えなさすぎる😱 それなら私なら名前なしで書面にして郵便ポストに入れておきます! 直らなければ警察にいっても対応してくれますよ! 1時間前 まりん ほんとに使えないですよね😭 宿舎の管轄にも電話してもらったんですけどそれも自己解決して!としか言われなくて😭 いま変な人多いし騒音トラブル怖いし対応してほしいのに🥲 警察は呼んだことあるんですけど変わらずで… うるさすぎてその音で子供が夜泣きすることあって困ってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
管理人に言ったんですけど書類受け取るとかの仕事するだけの管理人だから自己解決してと言われました😭
はじめてのママリ
えー!そんなことあるんですか😭使えなさすぎる😱
それなら私なら名前なしで書面にして郵便ポストに入れておきます!
直らなければ警察にいっても対応してくれますよ!
まりん
ほんとに使えないですよね😭
宿舎の管轄にも電話してもらったんですけどそれも自己解決して!としか言われなくて😭
いま変な人多いし騒音トラブル怖いし対応してほしいのに🥲
警察は呼んだことあるんですけど変わらずで…
うるさすぎてその音で子供が夜泣きすることあって困ってます😭