ゆい
特にしてなかったです!
強いていえばベビーベッドを置くスペースの確保だったりお腹が邪魔にならないうちにものの整理とかはしてました!
ゆい
特にしてなかったです!
強いていえばベビーベッドを置くスペースの確保だったりお腹が邪魔にならないうちにものの整理とかはしてました!
「出産後」に関する質問
出産後前に比べて食欲なくなりました。 食事は普通にしてますが、食べる量が出産前に比べて減り、食の好みも特になくなりました。 出産前や妊娠前は間食もしてましたがそれも無くなりました。 なぜですかね、、、 もとも…
初めて質問します。 どうしても不安が消えないのでみなさん教えてください😭 もともとお酒が大好きで、出産後、ほぼ毎日ノンアルビール飲んじゃってます。 ですが、完母で育ててるので、ノンアルビールの添加物が母乳に移…
生後8ヶ月の娘の名前に後悔しています。 「◯◯こ」と3文字の名前で、漢字だと「こ」は「乎」です。 おばあちゃん世代にもいそうな響きで、なのに「こ」が「子」ではないので、当て字で変に感じます。名前を言うのも書くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント