ゆい
特にしてなかったです!
強いていえばベビーベッドを置くスペースの確保だったりお腹が邪魔にならないうちにものの整理とかはしてました!
ゆい
特にしてなかったです!
強いていえばベビーベッドを置くスペースの確保だったりお腹が邪魔にならないうちにものの整理とかはしてました!
「妊娠」に関する質問
生後半年くらいで保育園に預けられた方いますか? メリット・デメリットなど教えて欲しいです! また転職のタイミングで妊娠が発覚したため現在無職で、出産して半年後にパートか正社員で働きたいと考えてます。求職活動…
高温期12日目です。 排卵検査薬で強陽性が出てからは13日目です。 朝一でチェックワンファストで1分以内に幻のような線が出て(肉眼でしか見えません😭)、先ほど手元にあった排卵検査薬ですぐ陽性反応が出ました。 妊娠…
アフターピルを処方してもらうか悩んでいます。 3人目は考えていません。 今朝3時頃に行為をして11時頃からお腹の痛みと違和感があります。避妊はしっかりしていましたが途中で体から離れることが2回ほどあり(避妊具はつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント