妊娠・出産 妊娠6カ月になってから、何かしてますか?してましたか?出産や出産後に向… 妊娠6カ月になってから、何かしてますか?してましたか? 出産や出産後に向けて、何かしてますか?してましたか? マタニティ生活の為にしてることありますか?ありましたか? 6カ月になると出産まで早いなと感じてて、赤ちゃん産まれるまでにいろいろやれる事とかしとかないとは思うけど、何をしようかな何が出来るかなと考えています。 いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 妊娠6ヶ月 マタニティ 赤ちゃん 妊娠 生活 出産後 めぐ(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆい 特にしてなかったです! 強いていえばベビーベッドを置くスペースの確保だったりお腹が邪魔にならないうちにものの整理とかはしてました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント