コメント

✩sea✩
A型とかB型ですかね?
今年からB型で働き始めました( ・ᴗ・ )
今まで異業種だったので、障害の方の支援が、すごく難しいです…
特に精神障害の方が多いので、言葉、発言一つ一つに気を遣います💦
私が働いている所は、代表も副代表も女性で、とても働きやすいです。
ただ、言い方きつい方はどこでもいるので、心が強くないと、難しいですかね…
✩sea✩
A型とかB型ですかね?
今年からB型で働き始めました( ・ᴗ・ )
今まで異業種だったので、障害の方の支援が、すごく難しいです…
特に精神障害の方が多いので、言葉、発言一つ一つに気を遣います💦
私が働いている所は、代表も副代表も女性で、とても働きやすいです。
ただ、言い方きつい方はどこでもいるので、心が強くないと、難しいですかね…
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
B型です。精神障害の方が多いんですね。こっちはそんなつもりないけど相手は傷つく言葉だった、みたいな感じでしょうか🤔
代表が女性で働きやすく感じるのは、子ども関係で急な休みとかですか?
職場には必ずキツイ人いますよね💧
✩sea✩
私が働いている所は、精神の方が多いです💦
こちらがそんなつもり無くても、しつれいないいかたかもしれないのですが、被害者意識が強いという感じなので、本当に神経使って言葉かけしています。
子ども関係でも、私の体調でも、「休みやすい職場にしたいから、家庭優先にしていいんだよ!」と言ってもらえています。