子育て・グッズ お腹と腕の発疹について発疹の写真載せます⚠️今朝見たらお腹と両二の腕… お腹と腕の発疹について 発疹の写真載せます⚠️ 今朝見たらお腹と両二の腕に発疹が できてました😫💦 ぶつぶつ盛りあがったかんじはなく 発疹のみ、熱や他に気になる症状はありません😢 昨日お祭りで夜出かけてたのですがなにかに かぶれたのでしょうか🤔? でもお腹にもあるのでなんなんだろうと、、、 わかる方いますか😢? 最終更新:2時間前 お気に入り お祭り 症状 熱 写真 えちゃん(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えちゃん 腕です!両腕にあります😫 3時間前 星 汗疹っぽいかなと思いました 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント