コメント

はじめてのママリ🔰
文章で説明するのは、難しいのてまYouTubeみた方が映像付きでわかりやすいかと思います😊
検索すると出てきますよ!

しろくろ
メルカリに詳しく書いてますよ。
まずは匿名配送がいいのか、普通郵便で送るのか決める
郵便局、ローソンのゆうゆうメルカリ便かセブイレファミマヤマトから送るらくらくメルカリ便で送るかどちらか決めておく
服1〜2枚なら透明のoppに入れて、茶封筒か紙袋で発送できますし、量増えれば箱か厚地の紙袋ですね。
はじめてのママリ🔰
文章で説明するのは、難しいのてまYouTubeみた方が映像付きでわかりやすいかと思います😊
検索すると出てきますよ!
しろくろ
メルカリに詳しく書いてますよ。
まずは匿名配送がいいのか、普通郵便で送るのか決める
郵便局、ローソンのゆうゆうメルカリ便かセブイレファミマヤマトから送るらくらくメルカリ便で送るかどちらか決めておく
服1〜2枚なら透明のoppに入れて、茶封筒か紙袋で発送できますし、量増えれば箱か厚地の紙袋ですね。
「メルカリ」に関する質問
Amazon委託配送の誤配達でショップと揉めています。 8月の初めにメルカリショップで商品を購入し、すぐに発送されましたがなかなか届かないのでショップ連絡してみると、送られてきたお届け済みの写真が我が家ではない別…
出産祝いについて。 兄の奥さんが妊娠しました。 こちらで使った育児グッズを色々ほしいと言われたので、ベビーカーなど総額30〜50万円分くらい渡しました。(すべてこちらが自費で購入したものです。) 奥さんからお礼と…
ベビービョルンハーモニーをお使いの方、慣れればつけるの簡単ですか?子供の首部分は毛玉になりにくいですか?使い心地どうですか? ずっとエルゴを使っていたのですが腰周りが大きすぎてズレるので違うものにしようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに🥹💦
YouTube見てみます!