コメント

ママリ
えー!子どもにメリットないなら私なら行きません😂

はじめてのママリ🔰
怒るなら呼ばないで😭ですね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!!それなのに行かなきゃいけなくて。
自分の実家には行けないしで最悪です!
見る目なかったーと思って😇- 2時間前

ママリ
お疲れ様でした😭
全日ではなかったですが3泊4日でした
長すぎるし汚いし気を使うし何のメリットもない無駄な時間でした!
ママリ
えー!子どもにメリットないなら私なら行きません😂
はじめてのママリ🔰
怒るなら呼ばないで😭ですね💦
はじめてのママリ
そうなんですよ!!それなのに行かなきゃいけなくて。
自分の実家には行けないしで最悪です!
見る目なかったーと思って😇
ママリ
お疲れ様でした😭
全日ではなかったですが3泊4日でした
長すぎるし汚いし気を使うし何のメリットもない無駄な時間でした!
「義実家」に関する質問
こちらが泊めさせてとお願いしたわけではなく 義実家がこども泊まらせると言って こどもをとめました。 帰ってくる日のお昼食べて 15時ごろにだいたい迎えにいくのですが 11時ごろに電話かかってきて 義母からいつ迎えに…
性別が判明し、7年ぶりの出産も女の子でした👧🏻 やっとのことで可愛い洋服たちを選べるのですが… 男の子希望だった私… 旦那はどっちでも可愛いじゃん🥰 義実家は女の子はもういらない。(男家系で女の子はうち含め2人しか…
自分の子と甥っ子・姪っ子(義理)が合わないなと思った時どうしますか? 長くなりますが読んでいただけると幸いです💦 うちの子はグイグイ来る子が苦手みたいです。 圧が強い子というか…。 姪が小一の女の子なんですが、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メリット皆無です!汚いし、行かない選択肢があれば行がないんですけどね😂