※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夫はいいよなー、休みの日は朝方までゲームして思うがまま寝れて😤こちら…

夫はいいよなー、休みの日は朝方までゲームして思うがまま寝れて😤

こちら、平日仕事で土日祝、1人で子どもの喧嘩の声で、ずーっとのんびりできてないのに

で、たまに子どもと遊んだらクレーンゲーム癖つけたり、勝手にハムスター飼ってきたり…

余計なことはする

コメント

マチル田

まったく同じです😇

久しぶりに帰省してきた友達と会うのだから、多少遅くなるのは仕方ないよなと思うのですが、いつまでもスマホ構ってて全然寝ない(←夢うつつに目撃しました笑)で、今朝はずっと寝てます😑

私は育休中なので仕事はしてないのですが、普段下の子にかかりきりになることが多いので、休みの日は下の子任せて上の子との時間取りたいのに、それもできません😭

居ても何もしない、むしろ仕事増やしてくるから、居ない方が楽ですよね😂