コメント
ままり
御所の中の公園しか思いつきません🥹
御所周辺、ほんと遊ぶところないですよね🤔
ままり
御所の中の公園しか思いつきません🥹
御所周辺、ほんと遊ぶところないですよね🤔
「車」に関する質問
臨月に入りました☺️ 上の子がまだ未就学児なのですが 外が大好きで…毎日約2時間の外出(お散歩+公園)又は車で20分くらいの児童館に行ってるんですが 臨月入ったら外出はなるべくやめた方がいいんでしたっけ??💦 上の子の…
末っ子が1歳なったばっかりなんですけど 保育園に預けてて預ける時に旦那から早く迎えに行けそうなら迎えに行ってあげて、うちが休みの時は末っ子も極力休ませて欲しいと言われます まぁ休みの日は…と思いつつ… 8月から…
前回幼馴染(女子含む)と内緒で遊びに行くという投稿をさせていただき、その後私に仕事と言って有給をとって幼馴染グループで遊びに行っていました。 私がLINEを見て発覚したことなので旦那には言えず、今 辛くて玄関に…
お出かけ人気の質問ランキング
こぐれ
ですよねーーー😭
なんであんなところにこどもの病院があるのか…
股関節脱臼を小児科に相談したら、まず京あんしんこども館に行ってくれって言われて😭
あんなところこども2人連れてどないせいっちゅーねんという…😢
こぐれ
そうなんですーー💦みらい館、予約全然とれなくて💧普通に5日前に予約しないといけなくないですか?😂
うちはタクシーで3000円ぐらいの距離でなかなか行かないのですが、往復6000円かけて上の子病院待つだけなの可哀想すぎると思い…😢
せめて秋とかだったら😂
ゼスト!確かに暑くなく過ごせるかもです!
ありがとうございます✨
ままり
私自身が日赤に通院していて、御所も家から近いのでよく知っているつもりではあるのですが、本当になにもないです🤣🤣
みらい館も予約制で利用しにくいし、、
炎天下で公園も無理すぎるし、、
って感じですよね🥹
ちょっと遠くなりますが、ゼストにもちょっとしたスペースあるの思い出しました🥺🙌