コメント
ままり
御所の中の公園しか思いつきません🥹
御所周辺、ほんと遊ぶところないですよね🤔
ままり
御所の中の公園しか思いつきません🥹
御所周辺、ほんと遊ぶところないですよね🤔
「車」に関する質問
野良猫が家の敷地内にフンをするようになりました。(野良猫だと思うんですが。。。) 車庫から玄関の間なので、子供が踏んでしまいます。 車を停めたり出入りする場所です。 野良猫が寄り付かなくなる薬だったり、置く…
義理弟が来年か再来年 沖縄で結婚式をあげるとのこと。 同じ九州ですが、飛行機で行き宿泊もしないと行けません。 私と夫、小学生2人、1歳児 お車代はないとのことです。 旦那の結婚前の借金だらけで 生活だけで精一杯…
うちの子は保育園の同じクラスのあるお友達のことが大好きでその子とお迎えが被ると一緒に手を繋いで帰りたがります。 スムーズに帰る時は駐車場までの距離なのでそれでいいんですがそのお友達のママが先生と話してる時も…
お出かけ人気の質問ランキング
こぐれ
ですよねーーー😭
なんであんなところにこどもの病院があるのか…
股関節脱臼を小児科に相談したら、まず京あんしんこども館に行ってくれって言われて😭
あんなところこども2人連れてどないせいっちゅーねんという…😢
ままり
私自身が日赤に通院していて、御所も家から近いのでよく知っているつもりではあるのですが、本当になにもないです🤣🤣
みらい館も予約制で利用しにくいし、、
炎天下で公園も無理すぎるし、、
って感じですよね🥹
ちょっと遠くなりますが、ゼストにもちょっとしたスペースあるの思い出しました🥺🙌
こぐれ
そうなんですーー💦みらい館、予約全然とれなくて💧普通に5日前に予約しないといけなくないですか?😂
うちはタクシーで3000円ぐらいの距離でなかなか行かないのですが、往復6000円かけて上の子病院待つだけなの可哀想すぎると思い…😢
せめて秋とかだったら😂
ゼスト!確かに暑くなく過ごせるかもです!
ありがとうございます✨