お出かけ 緊急で教えてほしいです!京都御所の近くで4歳の子供が遊べそうなところ… 緊急で教えてほしいです! 京都御所の近くで4歳の子供が遊べそうなところはありませんでしょうか? 室内・室外問いません。 車はありません😭 子どもみらい館は案の定全然予約がとれませんでした…。 マンガミュージアムはまだ文字が読めないので早いかなと思ってます💦 0歳の診察で京都第二赤十字病院に行くのですが、上の子を連れて行くにあたり診察後遊ばせれるところを探しています😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 車 4歳 0歳 上の子 こぐれ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆしママ 御所の中の公園しか思いつきません🥹 御所周辺、ほんと遊ぶところないですよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント