産婦人科・小児科 18日に子どもの予防接種なんですが、朝に私のMRIをとって、昼から子ども… 18日に子どもの予防接種なんですが、朝に私のMRIをとって、昼から子どもの予防接種の予定です。 子どものそのMRIの間は旦那が見てくれてて、 結果待ちなどは私が抱っこで待つのですが、 子どもの予防接種は気にせず打っても大丈夫ですよね??💦 気にしてる点は、朝に結構抱っこで長い間待ってもらうことになる、 親がMRIとか重大な検査をする➕他の病院にいくので少し気になってきた、 です! 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 親 夫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います😌😌 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!! 子どもが検査するわけじゃないので大丈夫ですよね!!🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
子どもが検査するわけじゃないので大丈夫ですよね!!🥲