※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
家族・旦那

経済dvで旦那が私の確定申告を偽ってしており、保育料が5万円越え。児童…

経済dvで旦那が私の確定申告を偽ってしており、保育料が5万円越え。児童扶養手当は1部しかでない。

役所に言ってdv証明も提出してもだめ。
やってられなすぎる。旦那と一緒に来れば手続き出来るかもしれませんとか言われたけど、経済DVだけじゃなく暴力も受けてたのに無理に決まってるじゃん…。

確実に旦那と離婚して離れて正解だったけど、こんなのあんまりだよ…結婚詐欺みたいなのにあった気分。
所得が高い設定になってるせいで税もめちゃくちゃ高い。

それに経営者の旦那が私に仕事を辞めさせて専業主婦にしたのはいいけど(私は反対したけど旦那の怖さに従った)、生活費はなかったし年金や保険料全て払ってくれてる?と心配していたけど、離婚してから差し押さえられて滞納されてたことに気付いた。
娘の分ももちろん未納。まさかの出産費用まで支払ってなかったことを知った。なんで私に?今更?と聞いたら、旦那が離婚後に手続きして私に連絡して払うように病院に行ったらしい。

地獄…。これ恨んで当たり前だよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

弁護士さんに相談されては?
お金はかかりますが、きちんと確定申告しなおしたら非課税くらいになるんなら弁護士費用も安いですし。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

法テラスには行きましたが今は弁護士費用払う余裕がないので、死ぬ程稼いでやる!の域でいます🥲

• 23分前
はじめてのママリ🔰

一生忘れません。恨みます。
社会的制裁を加えたいです。

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

ですよね…恨んでます🥲

• 22分前