コメント

ママリ
強陽性ですね!
昨晩タイミングとれてるならバッチリですが、陰性なった後でもタイミングとれるならもっと良いと思います✨
ママリ
強陽性ですね!
昨晩タイミングとれてるならバッチリですが、陰性なった後でもタイミングとれるならもっと良いと思います✨
「陽性」に関する質問
8/8にコロナ陽性、特に熱などなく元気だったんですが 8/12から38度~38.5度の熱が8/14まで続いて 8/15に下がり、今朝急に背中とお腹と首と顔に発疹が出来ました、、 8/12からずっと機嫌が悪いです。 突発性発疹でしょうか?
ドゥーテストしました。 検査後、分解したところです。 ただの白抜き陰性でしょうか? 白抜き初めて見ました。見すぎて幻覚線が見えるような気も...? 排卵日・基礎体温等分かりません。 白抜きの後陽性になられた方、同…
先程カテゴリを間違えてしまいました💦 こちらでも質問させてください🙇♀️ 夜中尿意で目が覚めてしまったので 15日21.30が陽性だったため 16日3時だとどうなったかな?と思い 気になってしまい 検査をしてみたらまさかの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日の夜タイミング頑張ります🥲