ママリ
・エアラブ
・水筒に氷いっぱい詰めたもの
・クールリング(保冷バッグに保冷剤入れて何度も利用)
・ハンディ扇風機
・グスケット
ですかね!
こどもの身長/ベビーカーだと地面に近くて、大人より温度が数度上がるので、暑い時間帯に外を歩く時は抱っこします!
ママリ
・エアラブ
・水筒に氷いっぱい詰めたもの
・クールリング(保冷バッグに保冷剤入れて何度も利用)
・ハンディ扇風機
・グスケット
ですかね!
こどもの身長/ベビーカーだと地面に近くて、大人より温度が数度上がるので、暑い時間帯に外を歩く時は抱っこします!
「新幹線」に関する質問
今日、旦那側の親戚が私たちが住む県に遊びにきます! 電車と新幹線を乗り継いで3時間半ほどかかる場所です。 私たちは最寄りの新幹線の駅までお迎えに行くことになっています。 こっちにくることが決まった7月末頃から…
今度子供(ベビーカー)と二人で新幹線に乗ります。 特大荷物スペース付き指定席を大人1名で予約 指定席を大人、子供で予約 グリーン車を大人1名で予約 で、迷っています。 せっかくなのでグリーン車にも乗ってみたいな…
旦那の夏休みが終わってしまいます… 1歳の子供が色んなものに興味が出てきて 旦那も色々調べてくれて トミカのイベントや、新幹線をみにいったり、ディズニーにいったりとても満喫して終わりました。 普段夫の仕事は激務…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント