住まい 先週土曜日洗面台にゴキブリ?コガネムシ?発見殺そうと思ってる時に逃げ… 先週土曜日洗面台にゴキブリ?コガネムシ?発見 殺そうと思ってる時に逃げられた 一昨日夜中布団にゴキブリ?コガネムシ発見 ライトで照らして叩こうと思った時に逃げられた 畳の下めくってもいない! 消息不明になって2日経過 今日出かけた時のトイレでパンツとズボン辺りに 写真の虫発見。 家にいた虫が洋服に入ってることは無いですよね?? そんな奇跡的なこと無いですよね? もう家で寝るの不安で仕方ありません 最終更新:8月16日 お気に入り 洋服 布団 写真 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント きゅうり 実家にいる時に洗濯して干してるデニムにGが入り込んでたことあるので服に入り込むのはあると思います🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント