※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供が1歳になったのにガルガル期終わらないor終わらなかった人っていま…

子供が1歳になったのにガルガル期終わらないor終わらなかった人っていますかー?
私は義両親に対してガルガル期が治りません😅
まるで我が子のように抱っこして勝手にどっか行ってしまったり、腕やほっぺにブーってしたり😂義実家に行くと私はほとんど抱っこできません!可愛がってくれてるのは重々わかってます。
私が仕事で夫が休みの日は、夫があちらの家に連れて行くのが本当に嫌です!でもこんなこと言えないしなぁ。
なんか治る気配すらありません笑
なんなら前より悪化してる気が…😓

コメント

マカロン

我が家は4歳ですけど、ガルガルしてますよ😂

• ままり

ままり

ほんとですか!それは義両親に対してですか?

• 2時間前
  • マカロン

マカロン

義親、実親、一部友人です😂

• 2時間前
2児ママ

私もずっとガルガル期だなと思ってます!😂
義実家には義母と義祖母しかいませんが特に義祖母に対して強いです😂
同じく子供のほっぺにチューしてたのを見て気持ち悪すぎて、、、
一度旦那から注意してもらいましたが繰り返したのでもはや触らせず同じ空間になるべくしないようにしてます😌

はじめてのママリ🔰

わたしもガルガルです🙋‍♀️
ガルガルというか多分、産後の本当のガルガル期のタイミングで色々思うことがあり、普通に嫌いになってるんですよね😂
ガルガル期が続いているというわけではなく、単純にわたしは義両親NGです!笑

はじめてのママリ🔰

今でもガルガルです❣️
子供がいればみんなどことなくずーっとガルガルな気がします😂❤️

あやせ

いまだにガルガル期ですよ😂
もう治りません😇
私はもう多分嫌いなんです笑