子育て・グッズ 2歳の子がいます。最近おでこぷにぷにしてるなーと思って検索魔になり不… 2歳の子がいます。 最近おでこぷにぷにしてるなーと思って 検索魔になり不安です。 元気すぎる子ですが、おでこってぷにぷにするのかな?とか😱 85センチ14キロ近くあります。 皆におデブだねーと言われてますがただおデブなだけなのか。。 おでこにもお肉つきますか? 上の子は固いのでくらべると不安になります😭 最終更新:9時間前 お気に入り 2歳 上の子 肉 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 1人目がおでこぷにぷにでした! 初めて気付いた時、水溜まってる?!と不安になりましたがただの脂肪でした🤣 2~3歳頃から落ち着いてきました😊 12時間前 はじめてのママリ そうなんです!水?!とおもって 調べると怖いことばかりで、、、 受診しましたか? 本当にちょっとなんですが、 多分周りの子より結構デカめなので脂肪かな、、とも思うんですが😓 11時間前 ママリ なんか水っぽいですよね🥹 風邪で受診したついでに「これって脂肪ですかね🤔」って聞きました! そしたら「うん脂肪っぽいね〜」って感じでした! 気になる場合は受診してもいいと思います!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!水?!とおもって
調べると怖いことばかりで、、、
受診しましたか?
本当にちょっとなんですが、
多分周りの子より結構デカめなので脂肪かな、、とも思うんですが😓
ママリ
なんか水っぽいですよね🥹
風邪で受診したついでに「これって脂肪ですかね🤔」って聞きました!
そしたら「うん脂肪っぽいね〜」って感じでした!
気になる場合は受診してもいいと思います!!