はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを浸した綿棒かコットンで、クルクル〜ってやってます☺️
ぷちまま
私も気づいたら黒くなっててビックリしました笑とろうと思ってもなんかとれなくてお風呂上がり軽くタオルで拭いたりしてます。
産まれた後も黒いの残ってます😭
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルを浸した綿棒かコットンで、クルクル〜ってやってます☺️
ぷちまま
私も気づいたら黒くなっててビックリしました笑とろうと思ってもなんかとれなくてお風呂上がり軽くタオルで拭いたりしてます。
産まれた後も黒いの残ってます😭
「初マタ」に関する質問
妊娠30週初マタです👶🏻 胃酸が逆流したなぁと思った後から喉が締め付けられる感じ。 同じような症状あるかたいませんか??( ; ; ) 普通に息は出来るのに喉がきゅーーーっとなるかんじ、、、
初マタの方でできる病院がないから、ではなく、できる病院で自分で決めて自然分娩の方いますか? 私はどのような分娩でもリスクはあることは理解した上で… 無痛分娩の麻酔のリスクが怖いこと・様々な理由から1人っ子の予…
34w6dの初マタ妊婦です🤰 本日健診に行ってきましたが、逆子でした😭 (左向きに寝るように言われました) 次二週間後に健診があり、そこでまだ逆子だった場合ほぼ確で帝王切開になると言われてしまいました。😭 私自身が帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント