その他の疑問 ペーパードライバーでしたが、中古の軽を購入し練習しています🚙1車線の… ペーパードライバーでしたが、中古の軽を購入し練習しています🚙 1車線の道は慣れてきたけど、幼稚園のお迎えには2車線の道を通らなければならなくて、もし路駐の車がいなければそのまま左車線走れるのですが、路駐避けって思うとなかなかチャレンジできずにいます💦 なので、小学校のお迎えは車ですが、幼稚園送迎は電動自転車で毎回やっています🚙🚲️ 2車線の道を走れるようになれば夏休みの送迎が楽になるのですが、路駐避け、車線変更がこわい🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 電動自転車 夏休み 幼稚園 小学校 レンジ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1車線でも車止まってたら同じだし なんなら対向車来た時とかおもったら二車線のほうが楽だと思うので 大丈夫だと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント