はじめてのママリ🔰
何回人工授精されてますか?
うちは2回目で夫の不妊要因が確定し、4回目の陰性がわかってすぐにステップアップしました。
羨ましい気持ちわかります。
見たくもない時期ありました。
はじめてのママリ🔰
何回人工授精されてますか?
うちは2回目で夫の不妊要因が確定し、4回目の陰性がわかってすぐにステップアップしました。
羨ましい気持ちわかります。
見たくもない時期ありました。
「人工授精」に関する質問
稽留流産が発覚して来週手術することに決まりました。 手術こわいなぁ〜静脈麻酔ってどんな感じなんだろう 日帰り手術っていってるけど日帰り入院扱いになるのかな?と不安が😭 私は元々多嚢胞持ちで2人目はクリニックに…
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
2人目妊活中です😌 7/31 14時頃にオビドレル注射。その夜、人工授精。 8/1.2日タイミングとり、9日までルトラール服用。 今日で高温期13日目頃だと思います🙄 ※基礎体温測ってないです、 胸の張りはあるのですが、おりもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント